Хе из курицы

Виктория Левчук

Универсальный рецепт приготовления мяса. Мне он нравиться из-за простоты и быстроты. Вообще в наше время, когда время деньги и т.п. хозяйки должны быстро и вкусно готовить, так как время можно потратить и на другие хорошие полезные дела. Совершенно случайно в поисках вкусного блюда пару лет назад нашла рецепт хе из курицы. Попробовала приготовить и у меня получилось, вкусно, а главное быстро.

Но универсальность и уникальность этого рецепта не в том, что мясо можно кушать сырым, а в том, что приготовленное мясо стоит в холодильнике 7 дней, не пропадая. А если такое мясо заморозить, а потом пожарить, получиться вкуснейшее мясо. Если брать куриную грудку, то получится немного суховато, особенно если болгарский перец убрать из рецепта.

хе из курицы хе из курицы

Главные ингредиенты это куриное мясо, лук, масло растительное, приправа для корейской моркови, уксус, чеснок, соль и перец, перец красный болгарский можно проигнорировать, но он даёт сочность суховатому куриному филе. Если берутся куриные ножки, то можно и не класть перец. Приготовили хе из курицы, через сутки можно жарить, стоит в холодильнике неделю, жарится мясо около 7-10 минут, смотря какую корочку любите, можно и тушить. Обычно я так мариную около 2 кг. 1 кг через сутки замораживается в пакетах, а другой кг жариться в течение недели. Через пару недель достается замороженная заготовка и частями используется. Все я никогда не размораживаю, если не планирую сразу пожарить, а потом скушать в течение 2 дней. Рецепт прилагаю в виде картинки и ссылки.

хе из курицы

ЛевчукНас можно найти в социальных сетях! Ссылки  

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта «ЛЕВЧУКИ»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
Наш сайт ЛЕВЧУКИ уникален, потому что два автора, женщина и мужчина, пишем о разном, обо всем и ни о чем, встречается полезная информация, житейская мудрость, где-то творчество, мотивация и много интересного, обновление сайта «Левчуки» регулярное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: