Коротко о моей беременности

Виктория Левчук

Первые две недели провела в больнице, проходила анализы, назначили физиопроцедуры, электросон, электростимуляцию, кислородные коктейли. Мне поставили диагноз фосфолипидный синдром. Назначили лекарства, проходила плазмаферез. Эмбрион прижился, вышла на работу. Мне повезло, встала на учет по беременности в краевой диспансер, все там на высшем уровне.

маловодиеТоксикоза не было, только хотелось много спать и есть. Приходила после работы ложилась спать и до утра. Кушала куриный бульон литрами, не могла насытиться, примерно так продолжалось до 12 недели, потом стало пузико расти. Стал болеть живот, скорее мышцы живота, так как спортсменка, пресс хорошо накаченный был, но болело все страшно.

На 17 недели уловила первое движение своего малыша. На сохранении больше не лежала, только была на дневном стационаре, ходила на капельницы, было маловодие. Каждый вечер и утро с 10 недели мазала живот и грудь маслом Johnsons Baby, а по вечером ноги специальной мазью. У нас у всех в семье варикозное расширение вен. У меня пока его нет, но риск его развития во время беременности высок, поэтому даже пила Флебодиа 600.

интуиция и беременностьДелала дома гимнастику, в основном из соматики упражнения, но также по совету врача дела кошечку, позу йога. Вес набирала постоянно в пределах нормы, ни разу за беременность вес не теряла. Вообще всю беременность ходила как шальная, улыбалась, живот гладила, с животом разговаривала. На работе думали я тронулась, на крики вообще не реагировала, мне было наплевать, ну представьте мечта всей жизни скоро осуществится, я жила днем встречи со своим карапузом.

Муж стал осознавать ребенка ближе к концу беременности. Я конечно обижалась, но его понимала, ведь во мне растет жизнь, а у него сплошные ограничения. То секс запретили из-за угрозы прерывания в начале беременности, то сплю меня не разбудишь. Зато он свое потом получил, после 4 месяца и до последнего дня мы наслаждались друг другом (тут я оторвалась, так до беременности никогда не было, как вовремя ее).

интуиция и беременностьВо время беременности меня не тревожили никакие болезни, ни по-женски, ни простуда. Один раз вызвала скорую думала аппендицит, меня три врача осмотрели, а одна говорит может это ножки ребенка толкаются. Уже дома поняла, что это болела поджелудочная на фоне отравления арбузом. Два дня питалась водой, потом только перешла на еду нормальную. И я голодала не специально, просто было так плохо, что кушать совсем не хотелось. Потом врач сказал, что два дня не критично, ребенок недостатка в питании не ощутил.

Прибавка в весе за беременность 14,5 кг.Левчук

Нас можно найти в социальных сетях! Ссылки  

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта «ЛЕВЧУКИ»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
Наш сайт ЛЕВЧУКИ уникален, потому что два автора, женщина и мужчина, пишем о разном, обо всем и ни о чем, встречается полезная информация, житейская мудрость, где-то творчество, мотивация и много интересного, обновление сайта «Левчуки» регулярное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: